网站首页 | 院系概况 | 师资力量 | 新闻中心 | 人才培养 | 科学研究 | 交流合作 | 招生就业 | 党建工作 | 资源下载 | 规章制度
团委工作

收藏回忆,辞旧迎新——第五十四期英语角落下帷幕
[ 作者:   文章来源:   发布日期: 2018/1/3   浏览次数: 67 ]

1227日晚七点半,2017年的最后一次英语角在金泉楼咖啡厅如期举行。新的一年马上就要到来,在学术部的同学们的精心布置下,咖啡厅洋溢着节日的喜庆气氛,大家在此欢聚一堂,热闹非凡。

在欢快活泼的音乐中,主持人侯威和汤涵走上讲台,简短地介绍了本次英语角的主题——辞旧迎新。接着,他们举起手中的贺卡,邀请大家为身边的人写下自己的新年祝福,同学们纷纷拿起桌上的水彩笔,送出自己美好的祝愿。在free talk 环节,大家用英语交流,畅叙闲情。接着是有趣的小游戏“你有我也有”,大家争相说出自己在最近一段时间里做过的最独特的事,现场的活跃气氛被推向高潮。最后,在“记忆中的英语角”环节,通过抢答关于英语角的小问题,大家共同回忆了这一学期举办过的英语角。本学期以来,学术部已举办多次英语角活动,内容越来越丰富精彩,同学们的参与度也越来越高。英语角不仅帮助同学们显著地提升英语表达能力,还让大家与外国友人结下一段深厚友谊,为同学们在大学生活中留下一段美好回忆。

作为本学期最后一期英语角,以辞旧迎新为主题,不仅能让来自不同文化背景的同学感受到同样的温馨快乐,在沟通和交流的过程中留下美好的回忆,更让大家收获了珍贵的友谊。相信在大家的积极参与下,明年的英语角内容和主题将会更加丰富,活动也会越办越好。
        委宣中心 李武政)



相关图片:





版权所有:厦门大学环境与生态学院    网站备案:厦门大学ICP/D200746    联系电话: 0592-2186416     邮箱: cee@xmu.edu.cn
地址:厦门市翔安区翔安南路厦门大学环境与生态学院    技术支持: zzf19850106@xmu.edu.cn    管理员登录